Auszug aus unserer Speisekarte

Bitte fragen Sie uns nach unseren aktuellen Tagesempfehlungen und unseren günstigen Mittagsmenüs!

Vorspeisen
Stracciatella alla romana
Tomatencrèmesuppe mit Schafskäse
Minestrone
Tortellini in Fleischbrühe
Tomatensalat mit Mozzarella „Caprese“
Überbackene Auberginen
Parmaschinken
Scampispieß auf Salat Fischsalat nach Art des Hauses
Carpaccio mit Parmesankäse
Gemischte Fischvorspeise - Fischsalat, Krebsfleisch, Lachscarpaccio
Gemischte Fleischvorspeise - Parmaschinken, Rindercarpaccio,
Tomatensalat mit Mozzarella

Nudelgerichte
Spaghetti „aglio, olio e peperoncino“
Spaghetti „al pesto“
Grüne Eierbandnudeln mit Fleischsoße
Rigatoni mit Mozzarellawürfeln in Tomatensoße
Feine Bandnudeln mit frischen Champignons
Pasta „al forno“ - mit Käse überbacken
Tortellini „panna e prosciutto“
Rigatoni Gorgonzola
Cannelloni, hausgemacht
Lasagne, hausgemacht
Spaghetti mit Flußkrebsen
Feine Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße und rotem Pfeffer
Combinazione - mit Käse überbacken
Pasta mista

Aus See und Meer
Calamari mit Toast - mit Kopfsalat
Gegrillte Calamari mit Knoblauch und Tomatenwürfeln, dazu gemischter Salat
Gebackene Shrimps mit Sauce Tartar und Salat
Zander in Dillsauce mit Salzkartoffeln und Salat
Fritto misto nach Art des Hauses mit Salatteller und Toast
Riesenkrabben mit Knoblauch und Tomatenwürfeln, dazu gemischtem Salat und Brot
Gegrillter Fischteller

Fleischgerichte
Kalbsschnitzel in Weißweinsauce
Kalbssteak mit Champignons
Geschnetzeltes „Tiroler Art“
Piccata milanese
Kalbsleber „Venediger Art“
Parmesanschnitzel mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
Kalbsschnitzel „Bologna“ mit Schinken und Käse überbacken
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Zwiebeln
Filetgulasch „Stroganoff“
Lendensteak, gegrillt

Zu jedem Hauptgericht reichen wir zwei der folgenden Beilagen nach Geschmack:
Salat - Bohnensalat - Butterbohnen - Buttererbsen Pommes frites - Bratkartoffeln - Salzkartoffeln - Reis - Spaghetti

Hausspezialitäten
Kalbsschnitzel „alla pizzaiola“ in abgeschmeckter Tomatensauce, Salat und Spaghetti
„Saltimbocca alla romana“ in Weißwein-Salbeisauce, mit Bratkartoffeln und Salat
Schweinemedaillons mit frischen Champignons, feinen Bandnudeln und Salat
Gefülltes Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße, mit Butterreis und Salat
Kalbsröllchen mit Spinatfüllung, feinen Bandnudeln und Salat
Gefüllte Käsetasche „du chef“ (vom Kalb) in einer leichten Artischockensauce, mit Kroketten und Salat
Kalbsleber in Butter-Salbei ausgebacken, mit Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Großmutter Art“ geschmorte Zwiebeln und Dörrfleisch mit Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „alla montanara“ mit Schmorgemüse, Kartoffeln und Pfifferlingen
Pfeffersteak „Madagaskar“ mit Kroketten und Salat
Filetsteak mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu feine Bandnudeln und Salat

Pizze
Champignon Tomaten, Käse und Champignons
Peperoni Tomaten, Käse und Peperoniwurst
Salami Tomaten, Käse und Salami
Mix Tomaten, Käse, Champignons, Peperoniwurst und Salami
Vulcano Tomaten, Käse, Peperoncino, Peperoniwurst und Sardellen
Spezial Tomaten, Käse, Champignons, Salami, Peperoniwurst, Schinken
Capricciosa Tomaten, Käse, Artischocken, Champignons und Schinken
Cortina Tomaten, Käse, Champignons, Ei, Peperoniwurst, Salami, Schinken
Vegetariana Tomaten, Käse und Saisongemüse
Calzone gefüllte Pizzatasche
Quattro formaggi Tomaten und vier Sorten Käse
Senior Tomaten, Käse, Artischocken und gewürztes Schweinefleisch
Südtirol Tomaten, Gorgonzolakäse und Tiroler Speck
Marinara Tomaten, Käse und Meeresfrüchte

Al brucio
mit Tomaten, Mozzarellakäse, Broccoli und Schinken
oder
Tomaten, Gorgonzolakäse, Knoblauch und Spinat

Salate
Bauernsalat Eier, Käse und Zwiebeln
Feinschmeckersalat Mais, Mandeln und Schinken
Hirtensalat Gurken, Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln
Gemischter Salat mit Krebsfleisch
Salatteller Cortina Käse und Thunfisch
Salat Toskana Mozzarellawürfel und Oliven

Vegetarische Gerichte
Spaghetti mit Gemüsewürfeln
Gebackener Camembert
Gebackener Schafskäse
Maccheroni mit Spinat-Sahnesauce
Gemüseteller
Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung

Dessert
Sauerkirschen mit Vanilleeis und Sahne
Zabaglione
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Trüffeleis
Cassata siciliana
Mascarponecrème mit Saisonfrüchten
Dessertteller Cortina


Ristorante
Cortina d'Ampezzo